Прямые линии

Я рисую прямые линии,
Инстинктивно, без поворотов...
Отзвенели  разлуки ливнями,
Изменилась в душе погода...

Сотни раз отцвели подснежники,
Сотни раз осыпались рябины...
Я могу быть совсем не нежною,
Но любить не могу вполовину.


Рецензии