предательство

просыпаюсь от горькой пилюли,
кто-то утром их крошит мне в рот,
холод будто в пижаме на лед
этот кто-то столкнул меня в бурю.

не меняется день ото дня
это колкое, злое похмелье,
отравляет сознание зелье,
хоть вчера я его не пила.

аспирин, одеяла бессильны.
эти холод и горечь внутри,
нет лекарств для того, чтоб они
унеслись как песок бурей пыльной.

только ночью на пару часов
власть других ощущений возможна,
и предательство мягкою ложью
прячется за изяществом снов.

1.12.2014


Рецензии