***

Зачем спешить навстречу ветру.
Ты оглянись, не уходи.
Забудь свой сон - он скучен, бледен.
Твой мир - не тот, где все мертвы.
Ты станешь возле этой двери.
Проводишь взглядом серый сон.
Смотреть как в маках белый лебедь
Качает голоса и звон.
Ты только знай: не всё проходит.
Ты верь: сильнее нет любви.
Ты помни, что тепло от нас приходит:
Мы вместе, даже если мы одни...
Мой рыцарь, титулам не место
В моем саду. Хрустальный здесь покой.
Интриги - это то же лиходейство...
Давай пройдемся здесь..
Останься здесь..
Твой мир - моя темница.
Твоя весенняя поляна - жизнь
Ты будешь долго идолу молиться.
А вот она..Ты просто оглянись...
Не уходи...Зачем спешишь навстречу ветру...
Останься здесь...


Рецензии