Мне надо! А вам?..

Мне надо, чтоб люди не гибли!
                Мне надо,
Чтоб не было войн на огромной земле,
Чтоб в школы фашисты
                не целились "Градом",
Чтоб люди не мёрзли, не жили во тьме!

Мне надо, чтоб в школах детишек учили,
Чтоб Дом инвалидов из пепла восстал,
А всех ветеранов, как прежде, лечили,
Чтоб русский украинцу братом бы стал.

И пили бы водку, и ели бы сало,
Мне надо, чтоб дружба жила и была!
По чьей же вине этой дружбы не стало?
Вчера украинца я в гости звала...

Хочу, чтоб к Победе
                звала канонада,
Мы верим в неё!    
                Мы ведь духом сильны!
А вам разве этого, укры, не надо? 
Вы - звери!
                Поклонники новой войны...

Мне надо, чтоб люди не гибли!
                Мне надо,
Чтоб не было войн на огромной земле,
Чтоб в школы фашисты
                не целились "Градом",
Чтоб люди не мёрзли, не жили во тьме!..
             _____________


Рецензии
Верона! Мы все нормальные люди и хотим добра украинцам.Дай Бог, чтоб все эти
порошенки и прочие опомнились, твари.Вроде как наступила там тишина,даже не
верится что-то.

Осминина Галина-Листопад   10.12.2014 12:08     Заявить о нарушении
Вы правы, Галина! Спасибо за поддержку! Возможно, договорятся о мире, а мы за это будем молиться.

Верона Шумилова   10.12.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.