Антону

Люблю тебя ты мой Антошка
И нужно мне совсем немножко,
Не десять маленьких Антошек,
Лишь ты единственный мой Тошка.

Ты очень глупо поступил
Глотнул колес и все забыл,
А я же помню весь тот день
Твоих галюцинаций бред.

С тобой мне очень хорошо
Лишь прикоснешься - мне свежо,
От ощущений той любви
Кровь в сердце стынет...- помоги!

Незнаю как теперь нам быть
Ведь мама это не простит
Хочу с тобой в любви лишь жить
Но не на улице же быть?

Тебя простила я давно,
Но предо мною все одно-
Твои бредовые слова,
Твои бредовые действа.

Хочу прижаться я к тебе
К тому в кого влюбилась я на век
И никуда не отпускать
С тобойтсемью с детьми создать.


Рецензии