Ночное...

Может, сегодня день такой?
Или уже скорее ночь
Или то просто нам с тобой
Ветер глаза разрисует в дождь
Видим мы свет,
там где только вой.
Слышим мы дрожь,
там где его нет..
Смотрим на стон как на груду лет,
Что и на плечи-то не возьмешь..
С ветки сорви красный плод.
В Разных глазах - только боль.
Может и правда этот свет
Здесь ослепил только нас с тобой.
Может и правда этот дождь
Красками ночи закрасил день?
И потому ты всё время ждешь,
Как на луну опустится тень...

22.02.2008


Рецензии