Воспоминание

Я люблю тебя уже не так как раньше
Сердце обомлело,замерло,
Когда увидело тебя там вдалеке
И дальше, уходила боль моя вперёд.
Нет уже тех чувств и нот любви,
Тех ,которые считались раньше сказкой.
Мы уже заложники любви другой
 Или же нет..Я и не знаю даже.


Рецензии