Ночью

Ты знаешь,что ночью не многие спят.
Ты знаешь,что ночью люблю я мечтать.
Ты знаешь,что ночью свершиться роман.
Я и ты ночью среди раскаленных витрин.
Там где месяц один,один,да и Бог с ним.
Ты знаешь,что ночью я не один.
Что ночью я среди тех,
Кто любит и ждет.
Лишь ночью возможно узнать,
Великую правду о нас.
Мне звезды ведьмы расскажут,
О грехе,что свершила твоя судьба.
Прости меня за то,
Что я не умею играть в жизнь.
Ты знаешь,что ночью луна не сродниться с звездой!
Что стакан не заменит любовь,и твои глаза.
Я опять на дне,и лишь дождь идет.
А жизнь как часы,идет и идет.
Да как часы,идет и идет...


 


Рецензии