Мой град

Мой град,позабудь.
Не тяни эти нити,
Связавшие крепко с тобой.
О,призраки прошлого,
Вы говорите!
В надежде святой рвётесь в бой!

Зима опустилась.
Сгустились все тени.
Закутались люди в плащи.
Мой град,отпусти из клубка наваждений!
И больше меня не ищи.

Забуду-как не было.
Белой метелью дороги к тебе заметёт.
Послушайте!
Слышите?
Так пахнет елью!
Мой град...
И под сердцем зажжёт.

[The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble – Lobby]


Рецензии