Дороги счастья

ВСЕ МЫ БРОДИМ ПО ДОРОГАМ СЧАСТЬЯ,

КТО-ТО РОМАНТИЧНО  ВДАЛЬ ГЛЯДЯ,

КТО-ТО ОПЕЧАЛЕН И НЕСЧАСТЕН,

КТО-ТО  МОЛЧА ВЕРЯ  ЖДЕТ ЛЮБЯ!

ЖДЕТ И НИ ДОЖДЕТСЯ ВСТРЕЧИ

НА РАССВЕТЕ ИЛЬ НА ЗАКАТЕ ДНЯ,

ЧТОБ ЛЮБОВАТЬСЯ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ

ЛУЧАМИ ЗОЛОТИСТОГО ОГНЯ!







Репродукция Лены Сотсковой.


Рецензии