Сильнее всех стихий

Ты помнишь, как читал тебе стихи,
И целовал украдкой у подъезда?
Твоя земля была сильнее всех стихий,
Моим безумным и навеки слабым местом.

Ты помнишь белый лоскут простыней,
Твой смех по-детски искренний и чистый?
Ты надо мной смеялась, но была моей,
Всю нежность оставляя в снах и письмах.

Я помню дни и ночи, как сейчас,
А ты врала, что вскоре все забудешь,
Последний в жизни омут твоих глаз,
Ведь ты уже меня давно не любишь.

А помнишь наш последний поцелуй,
Ты попросила до метро не провожать?
И я шепнул вдогонку "не ревнуй",
Осознавая, что тебе меня не ждать.

А помнишь, твое серое пальто,
А мои серые, довольные глаза?
Так много было сделано назло,
О многом так тебе и не сказал.

Сейчас что... Мне не быть уже твоим,
Тебе не быть моей, все снова честно,
Но ты была сильнее всех стихий,
Даря мне поцелуи у подъезда.


Рецензии