***

И мы уйдём дорогой красоты
В миры потешной темноты
И будем тихо мы молчать
И чувство мщенья сохранять
Отцов придворных,дворовых
Их чувства нежные,былых
Молитв,железный лязг,
И вот коварный розг
И яркий след крови
Чернеющий в ночи,
Как красота сереющей невзгоды
Высот белеющих сквозь годы


Рецензии