Я могу убежать

Я могу убежать от тревог,
От судьбы убежать смогу.
Без любви выжить, как ты не мог.
Чудо ждать на своем берегу.

Я могу убежать от ветров.
От эмоций и тесных стен.
От поникших в ночи вечеров.
От улыбок, твоих перемен.

Я смогу убежать от тебя.
От иллюзий и снежных чувств.
Только не убежать от себя.
От того, с кем мой мир пуст...


Рецензии
и вправду.. себя, увы, никак не обманешь :(

Марта Милютенкова   01.12.2014 22:53     Заявить о нарушении