Слово

Я говорть учился много лет.
Учился: что? зачем? и почему?
Весь мир из слов и каждый в нем поэт.
Весь свет из слов неисключая тьму...

И два коротких слова "да" и "нет"
На все ответят, предопределят...
- Два коридора в главный кабинет
Где нету слов "надежда" и "назад".

Ты, СЛОВО, самый главный инструмент,
Который дал возможность мне понять:
Я говорить учился столько лет,
Чтоб научиться главному - молчать.


Рецензии