***

Мы уходим завтра в море, новый свет меня там ждёт, то ли радость то ли горе, то ли мудрость принесёт Боевой поход проверка, тест для молодых ребят, кто то может там окрепнет, кто отправится назад. Наша миссия - разведка, наша цель - на страже быть, охранять родные земли, чтоб смогли вы в мире жить. Говорят поход изменит, молодых совсем ребят. Кто то верит и не верит, кто то просится назад. Как изменимся мы в море, знать сейчас я не хочу. Знаю точно, что на суше, быть я больше не могу. Может я и ошибаюсь, может море тянет зря. На ошибках обучаюсь, вам по правде говоря. Вы там только не скучайте, у меня все very good, завтра мы с утра отчалим, а к зиме мы снова тут.


Рецензии