Здравствуй, Счастье моё!

О, Счастье! Здравствуй! 
                Ты  мне  улыбнулось!
А  я  тебя  всегда - всегда  ждала! 
Ты  близко  так,  что  сердце  встрепенулось,
Согревшись  вдруг от твоего тепла.

Какое  ты  красивое!   Большое!
Не  знала  раньше,  что  ТАКОЕ  можешь  быть.
Всегда  хотела,  чтоб  ты  было…    озорное))
С  весёлым  Счастьем  так легко на свете  жить.

С тобою, Счастье,  мы  ВДВОЁМ  не постареем,
Продлим года, рождаясь в чувствах вновь и вновь…
Как хорошо, что ты однажды улыбнулось.
Со мной остаться  я прошу. 
                Твоя  Любовь.


2014г.


Рецензии