Прости...

Прости за то, что я живу.
Прости за то, что я мечтаю.
Прости за то, что я люблю.
Прости за то, что я страдаю.

Пусть моя боль останется со мной
И пусть мечты горят кровавым пламенем.
Пусть буду я оставлена судьбой,
Но не покинута своим я Дьяволом.

Будь счастлив без меня,
Стань тем, кем ты хотел быть.
Создай новую историю себя,
И дай, пожалуйста, мне остыть.

Прости за то, что я снова рядом. 
Прости за то, что я снова смотрю на тебя.
Прости за то, что я отравляюсь твоим ядом.
Прости за то, что я снова убиваю себя.

Этой ночью я снова не могу заснуть,
Ты проникаешь в мое сознание,
Проникаешь под кожу и ищешь путь,
Чтобы выйти из моего влияния.

Привет, я снова плакала,
Я снова кричала и терзала себя мыслями.
Привет, я снова искала знаки,
Которые ты оставил мне на записке.

Прости за то, что каждый день я хожу мимо тебя.
Прости за то, что я каждый раз разглядываю твое лицо.
Прости за то, что я нахожу проблемы у себя,
Прости за то, что из-за тебя я превращаюсь в ничто.

Из-за тебя я ломаю  свою жизнь
И я осознанно иду на это.
Я не могу сказать тебе "вернись",
Ведь ты никогда не был моим, нет...


Рецензии