Выросли

Ветер тихо уносит мысли.
-Здравствуй, как ты? Напомни, когда мы выросли?
Когда мы перестали быть свободными?
Когда мы разбежались, было холодно?

Я больше не мечтаю так как прежде,
Суровые реалии раздавили
И знаешь, с каждым днём становится все меньше,
Поступков тех, что раньше удивили бы...

Меня обратно в детство не пускают,
А было время, я мечтала вырасти.
На тех кто зол на меня, я не злая,
А подлых, как и прежде мне не вынести.


Рецензии