Первый день зимы

Как радостно сегодня, снег помчался
Кустам, домам и людям всем навстречу.

Он меж машинами мальчишкою метался
Меня, на улице украдкой заприметил.

И воздух зимней свежестью питался,
Её белёсой нежностью хозяйской.

И ощущениям я искренним предался,
Как-будто говорили из прихожей Райской.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.