Революция

Можно я устрою революцию?
Именно сейчас достиг остервенения...
Два пути - любовь и проституция,
Что поделать... Это поколение...

Скажет кто-то - "За любовь отчаянно!
Рви себя, дари, порою безвозмездно!"
И наплюй, что завтра, так, случайно
Мало кто оценит твою честность...

А другие скажут - "Друг, будь по-логичнее,
Действуй четко, но на грани шутки,
А влюбляться - дело непрактичное"...
Кто так скажет? Может проститутки?

Что же все мы делаем, ребятки?
Что сейчас для нас святая ценность?
Для чего целуем чьи-то пятки?
Волю в зубы надо, труд и верность!

Чтобы жить красиво, каждую секунду в сутки,
Важно полюбить и быть любимым,
Продаются только проститутки,
Разве с ними можно быть счастливым?

26 ноября 2014

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии