***

Можно кинусь я к тебе на руки?
Как тогда,зимою в первый раз..
Что бы передать,все что в разлуке,
Накопилось,ливнями из глаз.
Нет,ну что ты,плакать я не буду.
я без слез тебе все расскажу...
Про все то,что было и про чудо,
То,из-за которого дышу.
Помнишь говорил,что так случится?
Нараспашку душу держу зря?
на твоих словах мне стоило учиться,
Только вот противилась все я.
А потом когда все так случилось,
Как ты мне тогда сказать пытался...
Я не скрою,что я удивилась
Что в словах ты никогда не ошибался.
Что потом?Потом мне было больно,
Больно до последней капли крови.
Головой об стены билась добровольно,
Что бы только убежать от этой боли...
Можно обниму тебя за плечи?
За окном,дружок мой ветер,стих
Я так долго ожидала встречи,
Что забыла, обо всем на миг.
Все слова твои я вспоминала,
В день наверное не меньше сотни раз
Как молитву,часто повторяла,
Когда кровь текла из моих глаз...
А когда совсем меня ломало,
То дрожащей,ледяной рукой,
твое фото из кармана доставала,
Часто говорила ТАК с тобой.
И в таких вот "разговорах" полуночных
Находила я частичку сил
Ведь душою слышала я точно,
Как меня ты стать сильней просил...
В этих "Разговорах" в шелест ночи,
Я с тобой делилась обо всем,
Что в душе творилось,что нет мОчи,
Дальше мне держаться светлым днем...
знаешь,тебя чувствовала рядом,
Где-то там в душе,ведь неспроста
Когда воздух стал казаться ядом
Я услышала:"Держись,нельзя с моста"
Именно услышала,душою,
Я твой голос,в этот час ночной,
и всегда ты,словно,был со мной,
В час что для меня был не простой!
и спасибо,что меня не бросил,
Что ты душу,для меня мою берег,
За окном,давно шепталась осень...
Каяться,наверно,пришел срок..
Я покаюсь,но не перед Богом,
Сердцем каюсь лишь перед тобой...
Тяжела была эта дорога,
Но моя душа была с тобой...
Что сейчас?а горечь лишь осталась,
Ненависть ужасная,к себе,
Нет,не боль,а,словно,бы усталость
И ненужность в собственной судьбе...
Но спасибо,что остался рядом,
И,всегда незримо, надо мной
В облаках из мягкой,белой ваты,
ты писал..."НЕ БОЙСЯ,Я С ТОБОЙ!


Рецензии