Новый Год

Уже зима, а скоро Новый Год
Убережёт нас от невзгод
Подарит радость нам и счастье
И прогонит все ненастья.

Ты желание загадай
И подарок принимай
Ведь случится может все в этот вечер
Новый Год, мы так ждем с тобой встречи.

Каждый год жду я тебя
И говорю это любя
Ведь все люди вокруг
Любят возле елки делать круг

Круг большой, нас много
И замерзли мы немного
Но мы будем танцевать
И подарки принимать

Танцевать будем у елки
У нее колючие иголки
Елка наша, большая, красивая
Живая и такая любимая!
 


Рецензии