Тоскует сердце

В полёте к радости, любви
спешит, летит на огонёк
небесный глупый мотылёк.

Не верит в то, что мир жесток,
что в вихре может он сгореть
и песнь свою так и не спеть.

Что может крылья опалить
в надежде пламя приручить,
но без мечты ему не жить.

Тоскует сердце без любви,
и как небесный мотылёк
спешит, летит на огонёк.


Рецензии