Всего лишь женщина земли

Нет, дорогой мой, я не ангел -
Всего лишь женщина земли.
Не возвышай меня напрасно,
Мне просто хочется семьи;

Чтобы ценили мою душу,
Любовь со мною находя;
Чтобы купаться вместе в ласках,
Подальше горе отводя;

И отдыхать чтоб, и трудиться;
Заботы, радости делить;
И, ощущая в этом счастье,
Хотелось бы подольше жить!

Нет, дорогой мой, я не ангел -
Всего лишь женщина земли.
Не возвышай меня напрасно,
Желаньям искренним внемли!


            2009г.
Елена Матвийчук


Рецензии