Скажи...

Скажи, а любишь ты меня?
Ты просто мне скажи, не надо обещаний.
Скажи, а я тебе нужна?
Как надоело мне томиться в ожидании.

Скажи, а, правда, я та самая, родная,
Которую всю жизнь искал, и, наконец, нашел?
Ты правду мне скажи, ни капли не скрывая.
А, правда, лишь со мной ты счастье обрел?

Не надо на весь мир кричать об этом.
Ты просто подойди и только мне скажи.
Обнимешь нежно-нежно и прошепчешь тихо:
«Нет никого дороже на земле».


Рецензии