Не один

А быть порою одному - не так уж сладко,
Особенно, когда по жизни не все так гладко.
Когда лежишь один под теплым одеялом,
Когда проблем совсем навалом.
И хочется простой и теплой ласки,
Капельку чистой и нежной страсти...
Сказать кому-то нежно-нежно:
Любимая,люблю тебя безбрежно!
Писать под окнами: "Люблю!
Люблю тебя одну!"
А зимними вечерами сидеть под пледом,
Или гулять ночами знойным летом...
Дарить роскошные цветы и шоколадки,
Что на губах аромат оставляет сладкий..
И в жизни твоей куча лишних кочек,
И в памяти твоей немало важных строчек,
Что писаны под действием любви,
Написаны пером твоей отчаянной души.


Рецензии