держава

уходят вверх, а не вперёд
а вместо счастья ордена и медали
обещания что всё пройдёт
но люди так же умирали

за политику, которой даже не знают
просто блять пушечное мясо
они тебе всё снова обещают
а дома называют пидорасом

генерал для вида пожмёт руку
медаль дадут которой нет
он на этом денег заработал
какая, сука, здесь есть честь?

вот она, великая держава
любимая нахуй страна
могучая воля, великая слава
твоё достояние глухая стена

адрес солдата не дом и не улица
адрес солдата война
ты не взорвался? какой же ты умница
вот тебе, держи ордена

а теперь кругом и нахуй
тебя будет помнить страна
могучая воля, великая слава
твоё достояние - ***ня


Рецензии