я не прошу любить

Со мной теперь ты злой
И в чем я провинилась
Хотела быть с тобой
Сто раз уж извинилась
И вот теперь одна
И ночь темна как знамя
Страданий и огня
Как истинное пламя
Куда теперь иду
Сама увы не знаю
Одно лишь я прошу
Тебя я заклинаю
Подумай обо мне
Ты свет во тьме в ненастье
Ты самый мой родной
Мой ясный свет и счастье
Характер уж такой
Что с ним могу поделать
Иду вслед за тобой
Стараюсь переделать
Прощения не ищу
Закон я уважаю
Всего лишь попрошу
Попробовать
я знаю
Что шанс быть может есть
Тебя на миг увидеть
Я не прошу любить
Не надо ненавидеть


Рецензии