Когда уже поздно

Любила ли тебя? - люблю,
Но поздно поняла, что только
Всегда с тобой мне было хорошо,
С тобою хорошо всегда мне было.
Я только лишь мечтала об одном -
Стать я женой твоей хотела,
И никому тебя не отдавать.
Я знаю я вела с тобой паршиво -
Папины гены вредность мне привили,
Но если есть любовь на этом свете
Ты все поймешь и постараешься простить.
А ежели не так, то помни
Ты в сердце навсегда в моем остался.
И даже если буду я с другим -
Тебя с собою представлять я буду.
Прости меня за всю ту ложь,
За все дурные косяки.
Пойми, что только ты один мне нужен
И не хочу тебя я потерять.


Рецензии