а дни идут...

А дни идут
Я свято верю,
Что будет день
И я проснусь,
Уверенная в новом деле
И с головою окунусь.
Проснусь, не помня все обиды,
Не зарекаясь не любить.
Смогу я солнцем насладиться
И до конца всю грусть испить.


Рецензии