жизнь-она бесценна

А ты запомни жизнь-она бесценна,
Любая, что приходит в этот мир.
К ней трепетно всем нужно относиться,
Хранить от безразличия и бед.

Все ценности утраченны за годы,
И затерялся верный ориентир,
Как поступать все знают, не умея,
Признаться не желает вот никто.

И судьбами играя миллионов,
Вживляют инородный, чужой ген,
Чтобы заставить их идти шеренгой,
В придуманный дельцами чудный рай.

Так демократия стала не народной,
А просто картой в дьявольской игре,
Где правила давно не существуют,
И жизнь людей поставлена на кон.


Рецензии