Дом

Кто мне посоветовал
Время для этого
Перерождения в тире.
Вялые клоуны
Всё ждут своей луны,
Спорят для кого её свет.

Ты должен вспомнить, должен вспомнить дом,
Где видел свои сны.
Вернуться и разбить все окна в нём,
Как хочет этот мир.

Ты скоро сам ему поверишь.

Что-то не припомнится
Цвет твоего лица.
Может было страшно вглядеться?
Симбиот от жизни и
Смерти. Без имени.
Изучает запах цветов.

Красные, белые, ...
Что с нами сделали!?
Ты одеваешься в серый.
Выключи свет, уйди,
Можешь колоть их льдины,
Я тебе помогу.

Ты должен вспомнить, должен вспомнить дом,
Где видел свои сны.
Вернуться и сломать все стены в нём.
Радостно жить для них.
Запомнить цель их вечной смерти,
Сесть крепко на их иглу.
Прийти домой и вырезать глаза,
Завесить зеркала.

И вновь пытаться в это верить.

                02.12.2014г.


Рецензии