Нить жизни

Уходят года, мелькают недели, 
А дни – водопад пузырей. 
В мельканье часов, как вид с карусели –
Нить жизни прошедшей моей.

А нить та проста, совсем не из шёлка,
Где рвётся, а где – узелок.
И где-то в клубке заснула иголка
С поломанным ушком, – сурок.

Клубок раскрутить – проблемы не будет,
Иголку в нём можно найти.
Вот только её –  никто не разбудит.
Уснула.  Крути – не крути.


Рецензии