1 декабря

Я за окном не вижу пустоты,
Наполнено все запахом и терпким медом.
И ты молчишь,
Лишь звуки темноты
Перебирает пристально природа.

Дождей унылых хоровод
Промчался, и теперь черед
Снегов и зябкости,
А, может, наслаждения.
Передавай привет крушению
Старых грез.

Я не молчу,
Напротив, каждый час
В своей душе я слышу
Тот же голос.
Он относительно бездушен,
Безоружен,
Он помогает избежать мне слез.

И не перечит мне
Звезды холодный свет,
И нет уже ни слов,
Ни сожаления.
Хочу лишь только претворить
Творение своей безропотной и жаждущей души.


Рецензии