Принимая ванну с облаками

Ты приедешь
Я тебя приму
Приготовлю ванну белыми руками
Трепетно и нежно обниму
Чмокну в носик влажными губами
Ты приедешь
Я зажгу свечу
С нежным ароматом дикой розы
Лишь глазами, молча, расскажу
Про минуты радости и слезы
Ты когда приедешь?
Я же жду…
Принимая ванну с облаками
Вижу, как тебя  я обниму
Чмокну в носик  теплыми губами
01.12.2014


Рецензии