За миг до встречи

Как близок миг, сценарий в голове
C подбором самых слов обидных.
C желанием сильнее зацепить,
Чтоб боль была сильнее и обидней!
Чтобы дошла дo кончиков ноктей,
Чтоб сердце замерло в стальном зажиме,
Чтоб на глазах горчайших слез ручей,
Чтобы кричала: ,, хватит"- ты сквозь всхлипы.
Когда без сна кровавые белки,
И грезишь ты одним желаньем мести.
Но лишь увидев сразу ты простил
И позабыл об этой глупой мести.
Когда с ней рядом забываешь обо всём
И жадно ловишь каждый взмах ресници!
Когда в её объятьях голова,
Сильнее чем от выпивки, кружится!
И ты прощаешь каждый ей каприз,
И наслаждаешься лучeм её улыбки!
И каждый день, отбросив все дела,
Её увидеть ты летишь как птица!


Рецензии