Стрелки

Тумана молоко и чернота деревьев,
И полоса путей для поездов дороги.
Ничто не вечно, даже само время
Подчас грозит пропасть, за все те годы
Я находил, искал, я отдалялся, становился ближе.
На стрелках выбирал свой путь.
И вот сейчас, среди глуши и тиши
Железа скрип и лязг колес.
                Забудь.


Рецензии