Ревность-паскуда

Ревность паскуда такая,что не важно,как сильно ты доверяешь человеку. Эта тварь сидит в тебе и разъедает душу,тело изнутри. Друг ли это тебе,подруга,любимый человек-любой,кто тебе дорог,заставит хоть раз в жизни это прочувствовать. Эту чёртову тяжесть на душе,проклятый ком в горле. Будто все орущие кошки во время течки собрались в твоём теле и поют серинаду. А теперь давайте задумаемся на минутку,что такое ревность? Боязнь,что найдут кого-то лучше тебя? Или может ты просто боишься потерять человека? Так не бойся же,если ты дорог ему,ей,то доверься же,и пойми:любящий человек,другого искать не станет.


Рецензии