Говорят...

Говорят: "Твое дело ждать любимого, дорогого,
Варить борщи и рожать детей.
Но ты не делаешь ни того, ни этого, ни другого,
И ставишь на место непрошенных всех гостей.

А потом пропадаешь где-то до тёмной ночи
И никаких вестей, никакого шума до той поры,
Пока время не выбежит сквозь песочек,
Пока кто-то не помешает или не вылетит из игры".

Говорят... Каждый раз всё заново, все сначала,
Открывают рты, словно рыбины на мели...
А ведь я вас, кажется, недавно уже послала,
Только смотрю, вы пока ещё не дошли?

1.12.2014


Рецензии