Пустота

Давно молчит мой телефон,
Я выключила его к чертям.
Все похоже на страшный сон,
Где душу отрывают по частям...

Я не нашла тебя в минуты горести.
Чего ты хочешь от меня теперь?
Упрекаешь, что у меня нет совести,
Раз закрыла перед тобой дверь.

Не задушил тебя ночью эгоизм?
Скажи же, что непросто уснуть.
В миг пропал твой героизм,
Узнав дальнейший сложный путь.

Ты чувствуешь там дыру?
А когда-то и у тебя было море.
В прошлом тоже проиграл игру,
Затоплял в баре свое горе...

Тоже терял в лесу сознание!
Тоже травился дымом сигаретным!
Ты ведь знаешь это состояние,
Когда становишься незаметным...


Рецензии