Ты говоришь мне я простая

Ты говоришь мне: я – простая.
Пускай, я потерплю чуть чуть.
Но льются слезы, как из океана;
Слова ведь, жалко, не вернуть.

Ты утверждаешь: я – как все.
Пускай, переживать не стану,
Но отвечаю: я тебя
Ведь и любить, эх, перестану!

Так что же делать мне, постой!
Не уходи, я прекращу!
Я стану для тебя пустой !
Только остановись , прошу.

Ты говоришь мне: будь, как все.
Но ты, увы, не понимаешь,
Что огонек в душе совсем
Угас, такого и врагу не пожелаешь!

И хоть была особенной тогда
Когда пыталась показать, ты видел?!
И вот, проходят сквозь меня года,
Осознаю, что душу ты мою похитил!


Рецензии