7. Она мила

Она мила - я ей разрушу жизнь.
Я одинок, мне нечего ловить,
Совсем давно я разучился жить.
Я разлюбил тебя? Отнюдь, тобой живу я до сих пор;
Она мила - я причиню ей боль.
Теперь она поймет, что боль - это любовь,
Что плохо, когда слишком хорошо.
Она мила - ее я мог бы полюбить,
Но ты, сковала сердце в цепи.
Ответь, как научиться жить,
Когда от своей боли я других калечу?


Рецензии