Снег пушистый...

   Снег пушистый серебриться,
    Нежно на землю ложится,
    Каждая видна снежинка,
    Крупнее чем песчаная пылинка.
   
    Нежно на руку беру,
    Лучшую ни как не выберу
    Зима, кудесница она,
    Снежинки, разные тона.
      
    01.11.14г.           22.30
      
   


Рецензии