Звездное небо над нами

А над нами темное звездное небо,
Ты находишься рядышком где-то...
Ты даже не знаешь что я существую,
Я же не знаю где встретить такую.
Но знаю я точно, что встретимся где-то,
Неважно на улице будет зима или лето,
Ведь мы обязательно почувствуем это.
Но как же понять? И где будет это?
Эти вопросы не имеют ответа...
Но все же случится, но когда и во сколько?
Может в толпе увидимся только?
Может быть ты пойдёшь мне навстречу,
Но я совсем тебя не замечу,
Просто запомню твои дивные плечи.
Твою улыбку не забуду с той встречи.
И в душу мою вернется весна,
Причина тому лишь одна!
И встретив меня ты тоже поймешь,
Что ты не просто так в этом мире живешь.
От меня никуда уже не уйдешь,
Лишь рукой по щеке моей проведешь...
Спросишь ты нежно, "Со мной навсегда?",
Я тихо отвечу, ласково "Да".
Но нынче над нами лишь звездное небо,
Ты находишься рядышком где-то.
Ты даже не знаешь что я существую,
Я же не знаю где встретить такую...


Рецензии