Увидел я

Увидел я,что влюблена в меня,
И в жизни этой,хочешь видеть лишь меня.
Что хочешь быть всегда со мной,
Что счастьем стал,вердикт таков.


Не хочешь видеть никого,
Я стал твоим лучом,который светит день за днем.
В незнание сердце отдала,
Увы не поняла,что губишь только лишь себя.


Увидел я,как полюбила ты меня,
А сам не в силах полюбить,
Сказал тебе я все,обидев,ранив глубоко.
Ну хоть не погубил,и не обрек,на вечность мук,чтоб только быть со мной.


Рецензии