Верните детство

Я шла по жизни не спеша,
Открыв всем встречным свою душу.
Бежала я легко дыша
И ветер я любила слушать.
Подставив снегу и дождю
Лицо свое – я наслаждалась,
Душа от счастья улыбалась -
Как я любила жизнь свою.

Иду стремительно, разбрасывая шаги невпопад.
Дайте же хоть полотенце – достал снегопад.
НЕ видеть, не слышать и знать не желаю.
Я жить и любить просто не успеваю!
Все. Остановилась. Подумала. Побежала дальше.
Отстаньте же от меня. НЕ выношу фальши.
Соловей сорвал свой голос навсегда.
Так верните же мне детство, господа. А?


2008
МП


Рецензии