Такова судьба

Сигаретный дым в окно,
Видимо так суждено-
Мне всю жизнь пробыть одной.
И мысли в голове волной..

Снова боль натянута струной,
Снова небо говорит:"постой!"
Будто жизнь моя опять кипит,
И превышен слезный мой лимит.

Снова горечь к горлу подступает-
Я опять ни слова не скажу.
Слезы тихо на ресницах тают,
Не моргая все в окно гляжу.

Знала ведь-любовь обманет,
Но не оглядываясь шла вперед.
Не думала,что очень сильно ранит,
Чувство то,что сладко,словно мёд.


Рецензии