случай свел...

Случай свел с американцем, приехал, чтоб здесь у нас найти будущую жену...странный парень был и как-будто добряк... и все же странный...и вот Вы с клипом странным...Вы там все сума сошли...Вы ведь даже не рабы...как смогли Вас превратить в одноклеточных...если все это правда что на клипе...Вас, Америку надо спасать...наши олигархи в сравнении с Вашими небо и земля...


Рецензии