Я отказалась пойти

Я отказалась пойти
Слушать чужую музыку и чужие стихи,
Слушать чужой спор,
С Главным вести свой разговор
О том,чтоб придти почитать свои стихи:
Про любовь,про жизнь,про Бога.
Но,извините,у меня другая дорога
И мне с вами не по пути.
Не хочу я думать,жить во лжи,
Не хочу,чтоб сказали:"Расскажи,
Расскажи про невзгоды и удачи.
Покажи,как изгоняешь бесов,тем паче."
У них в этом своя соль,
А мне ни к чему душевная боль.
Я лучше дома посижу,попью чайку,стихи попишу,
Повяжу и свою почту погляжу.


Рецензии