Так хочется...

Так хочется шепнуть "люблю",
Но сам себе я говорю:
"Что есть любовь, люблю ли я?"
И снова замолкаю я, тебя любя…

Так хочется сказать "люблю",
Сказать, что лишь тебя одну.
Но снова дико страшно мне,
Сказать "люблю" одной тебе…

Так хочется кричать "Люблю!"
Так жить я больше не могу!
Но что же скажешь ты в ответ?
Боюсь что скажешь "Нет"…

И мир мой рухнет в тот же час,
Услышав те слова от Вас…
А что же дальше? Я не знаю.
Я сам себя не понимаю.

Так хочется шепнуть "Люблю",
Увидеть улыбку яркую твою.
Так хочется сказать "Люблю",
Иначе жить я не смогу…


Рецензии